Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ош-тугламабаранина - 200 грис - 300 г сало курдючное - 100 г морковь - 150 г лук - 120 г зеленый лук - 2 ст. ложки соль Суп из фасоли с грецкими орехамифасоль сухая - 100 гсоль лук - 1 шт. орехи - 100 г перец молотый масло зелень вода или бульон - 1,5 л Паловибаранина - 200 гсало топленое - 90 г морковь - 150 г лук - 70 г горох - 1 ст. ложка виноград кишмиш - 1 ст. ложка барбарис - 1 ч. ложка рис - 150 г зелень - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу Феттучинни с телятиноймакаронные изделия "феттучинни" - 50 гшампиньоны - 30 г телятина - 50 г паста томатная - 20 г помидор (мякоть) - 10 г сливки 22%-ые лук-шалот - 10 г сыр пармезан соль перец вино белое Салат «Таёжный»картофель вареныйогурец маринованный горошек зеленый опята маринованные укроп лук зеленый Для соуса: масло растительное сок лимонный уксус яблочный соус соевый горчица орешки кедровые Жюльен с курицей и грибамифиле куриное - 500 гшампиньоны - 300 г лук - 200 г сыр твердый - 200 г сливки (15-25%) или сметаны - 300-350 г мука - 2 ст. ложки соль перец растительное масло ТухмбаракДля теста:мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 3/4 стакана сода - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для фарша: яйца - 12 шт. перец черный молотый , соль по вкусу сметана для подачи - 1/2 стакана Картофельные драники с соусом из семгикартофель - 1 кглук - 1 шт. яйцо - 2 шт. мука - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: семга подкопченая (филе) - 200 г соус "хрен столовый" - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки икра красная - для оформления лук зеленый Шавлярис - 1/4 стаканабаранина - 60 г сало баранье - 1 ст. ложка морковь - 2 ст. ложки лук - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Телятина с коньяком и чеснокомвырезка телячья - 200 гчеснок - 15 г перец масло сливочное - 15 г масло растительное - 15 г соус соевый - 50 г коньяк - 20 г Шахлетмясо - 200 гжир - 1 ч. ложка лук - 2 ч. ложки рис - 2 ст. ложки сало баранье - 200 г сметана или сметанный соус - 1/2 стакана соль Шимамука пшеничная - 300 гвода - 240 г говядина - 160 г лук - 160 г чеснок - 20 г масло хлопковое - 40 г уксус - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль Йогуртовый торт-жележеле - полуфабрикат - 1 пачкажелатин - 20 г йогурт - 500 г сливки 35% - 200 мл сахар - 50 г творог - 100 г Шурбобаранина - 150 гсало баранье - 1 ст. ложка картофель - 130 г лук - 2 ст. ложки горох - 2 ст. ложки морковь - 40 г помидоры - 30 г сладкий перец - 20 г зелень - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Витаминный таджикский салаткапуста - 200 гсладкий перец - 2 шт. морковь - 2 шт. салат - 1 пучок зелень - 1 пучок щавель - 1 пучок сливки - 100 мл соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |